吉林省榆树市公安局副局长李建国遭报应被查

【明慧网二零一八年十一月十四日】〖吉林来稿〗二零一八年十一月九日,吉林省榆树市公安局副局长李建国涉嫌严重违纪违法,遭当局纪律审查和监察调查。
古人云:尔俸尔禄,民脂民膏,下民易虐,上天难欺。当官的吃的是老百姓的饭,要知道感恩,迫害老百姓,是要遭天打雷劈的。若要徇私枉法,那更是天理不容。
李建国,男,一九六零年生,一九九六年三月,任榆树市五棵树公安分局局长。二零零七年四月,任榆树市公安局副局长、五棵树公安分局局长。二零零八年五月,任榆树市公安局副局长。
榆树市是吉林省迫害法轮功的重灾区,自一九九九年七月二十日至二零零五年七月,仅六年间,榆树市就有近二十名法轮功学员在迫害中含冤离世。其中一名被当地公安局警察活活打死,十几名法轮功学员被非法判刑,三百多人被非法劳教,有三人被金融系统开除公职,二十几人被迫下岗,而到二零一六年,已有四十多名法轮功学员被非法庭审。
二零零九年九月二十八日,榆树市公安局警察在敲门未开的情况下,非法撬开了法轮功学员柴秀芝家的窗子,闯了进去。当柴秀芝老伴彭铁上前阻挡时,被其中一人粗暴地推倒在地上。这伙人进行了一个多小时的非法搜查,把大量的私人用品非法抢走,并把法轮功学员柴秀芝绑架到榆树市看守所非法关押迫害。
柴秀芝的老伴身体本来就不好,家里只剩下一人,无人照顾,经过这么一惊一吓一摔一折腾,身心与精神受到极大的刺激与伤害,急转直下病情加重,半个月后医院下了病危通知书。在家属的强烈要求下,公安局才释放了被非法关押了十八天正在绝食抗议的柴秀芝,并且强行叫家属交了所谓“保证金”一万元。而她老伴彭铁则因病情加重,在国保大队骚扰他家的一个月后含冤离世。当时任榆树市公安局副局长李建国有不可推卸的责任。
常言道:“宁搅千江水,不扰道人心。”迫害修炼者的罪行不仅仅是局限在人间法律的制裁,更有天理报应的严惩。古今中外,迫害正信的强权暴政从来没有一个成功过的,现在那些落马的“老虎”和被拍死的“苍蝇”,都是对法轮佛法和对修佛向善人曾经迫害过的人

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2018/11/14/吉林省榆树市公安局副局长李建国遭报应被查-377105.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s