遭劳教、判刑及酷刑折磨 山东莱西市王淑花含冤离世

【明慧网二零一七年十二月三日】(明慧网通讯员山东报道)王淑花,是山东省莱西市夏格庄镇的一位普通妇女,按照真、善、忍做好人,身心健康,却屡遭中共人员迫害,多次遭当地警察绑架、非法关押,被莱西“610”非法劳教、判刑迫害,遭受了吊铐、野蛮灌食、限制上厕所、用脚踢头部等酷刑,于二零一七年十月十八日含冤离世。
下面是王淑花生前受迫害的部份经历。
王淑花家住莱西市夏格庄镇西曲格庄村,一九九七年,经朋友介绍,有缘学炼了法轮功。通过学法炼功,她多年不愈的胆囊炎、肩周炎、关节炎等疾病彻底治愈,变得无病一身轻。王淑花没上过学,但是坚持学炼法轮功之后,渐渐的她基本上都能把大法书籍读下来。
可是这样好的功法,却在一九九九年遭到江氏流氓集团的诋毁和迫害,王淑花出于对大法师父的感恩,想向政府反映法轮功利国利民的真实情况,就踏上了去北京向政府领导反映情况的路,并向被谎言毒害的民众讲真相,却因此遭到“610”(中共为迫害法轮功专门成立的非法组织,凌驾于公、检、法之上)及派出所等恶人的一次次迫害。
非法关押、毒打
王淑花依法去北京上访,在天津被截回,到家之前,村治安主任苏之良带领夏格庄派出所警察,到每一个学员家,把法轮功师父的法像和大法书、录音带全部搜走。九九年九月的一个晚上,夏格庄派出所警察叫村治安主任苏之良、村主任苏学友把王淑花抓到村办公室,非法关押一晚上(苏之良、苏学友均已遭恶报死亡)。从那以后,不断的骚扰开始了,夏格庄派出所警察到每个学员家逼迫写保证书,不准炼法轮功。
二零零零年七月,王淑花再次进京上访,在莱西市望城火车站买上车票,被恶人诬告被抓,她就盘腿打坐证实法,被望城火车站派出所的恶人拳打脚踢,最后夏格庄派出所来人把她绑架到村办公室非法关押,由治安主任苏之良、委员王斌、邪党党员苏桂德看管。
第二天四点左右,趁他们不注意,王淑花跑了出来,当时各车站检查很严,她步行走到平度市,才坐上客车,到达北京天安门。有一位男法轮功学员打出横幅,高喊“法轮大法好”,被警察打倒在地,王淑花去阻拦,遭到警察的抓捕,带到公安分局搜身,又被驻京办的警察带到招待所非法关押,遭到毒打。

酷刑演示:毒打

在被带回莱西的路上,夏格庄派出所所长等警察到饭店吃饭,就把王淑花戴上手铐,放在车里在烈日里晒。在夏格庄派出所,王淑花被非法关押一天一夜后,又将她送到夏三养老院非法关押八天,逼迫她写“保证书”、威逼家人交钱、罚款,逼迫她们给看管人员义务工钱。
二零零零年九月的一个晚上,王淑花去发真相资料,派出所以为她又要到北京上访,他们出动警车、动用人力物力每个车站检查。第二天把她骗到村委,逼迫她写保证书,不写,他们就用暴力把她拉上警车,在夏格庄派出所非法关押四天四夜,最后逼家人代写了保证书,才放她回家。
二零零一年正月十一日晚,王淑花出去发真相资料,被警察抓住,在派出所被非法关押一天一夜,第二天送莱西拘留所非法关押十五天,失去了人身自由,还被逼迫干活。回家,又被村里非法关押二十六天。村委邪党书记苏永江逼迫她写“不炼功的保证”。
在莱西市望城辛庄洗脑班遭身心折磨
二零零三年五月二十六日,夏格庄镇邪党政府的左书记、信访办的张卫卫、派出所的苏月健等人,将她从家中绑架到莱西市望城辛庄洗脑班,进行身心折磨,使王淑花遭受了吊铐、野蛮灌食、限制上厕所、用脚踢头部等酷刑。

中共酷刑:吊铐

警察用手铐连续几天把她铐在桌子腿上、吊铐在铁窗上,恶徒万伟特意捏紧手铐往肉里勒,导致王淑花手腕处形成一道深深血沟,并长血痂,全身浮肿,脚面肿的胀出鞋面许多,连上厕所都限制次数。

中共监狱酷刑示意图:捆绑在椅子上

他们用多副铐子把王淑花手脚分别铐在椅子上,固定她的身体,强迫她面对电视机,放大音量播放诬蔑大法、歪曲事实的邪恶片子,逼着她听、看。王淑花告诉他们,法轮大法是正法,请善待法轮功修炼者,他们不听。她以绝食的方式抵制对她的迫害,并告诉给她野蛮灌食的人,请善待大法,善待好人,珍惜自己的未来。
在近一个月的灌食迫害中,王淑花每天被洗脑班临时雇来的万伟、王民、吕新杰、王涛等几个人强行拖拉、摁倒在地,并用穿皮鞋的脚死死踩住四肢、胸部,那个叫万伟的给她插鼻管灌食,野蛮的抠破了她的嘴,出了很多血,连续几次插,拔出来再插,鼻腔、胃都捅破了,吐了很多血,痛苦难当,他们几个在旁边叫骂、狂笑。万伟还叫喊着说要给她灌点1605农药,在极度的摧残、折磨下,王淑花全身浮肿,身体非常虚弱,不断的往外吐黄水,后来连黄水也不吐了。

酷刑演示:野蛮灌食

二十多天后,洗脑班的丁主任用手铐铐着王淑花到医院检查身体状况,在路上用一件衣服遮盖住她手上的铐子,怕人们看见。在医院门口,王淑花向善良的民众讲法轮大法好,围观群众越来越多,议论纷纷,丁主任一伙慌忙拖她走,在医院里她不配合他们的伪善体检,姓丁的就用脚踢她的头部。被折磨了整整二十九天,以致身体浮肿、虚脱才被放回家。
在王淑花被迫害期间,苏月健等人无耻的到王淑花家中讹要六百元钱,被王淑花丈夫拒绝并严词斥责出去。同年十月五日,镇政府张卫卫、张所坤,派出所苏月健等多人又一次到王淑花家中非法抓人,企图再次绑架她到洗脑班,激起家人的强烈不满和反对,尤其在王淑花年近九旬老父亲的抵制下,使这次非法抓人未能得逞。随后苏月健等人还经常窜到王淑花村骚扰法轮功学员。
非法劳教一年半
二零零五年七月十一日晚上九点左右,王淑花在法轮功学员家中学法被恶人诬告,夏格庄派出所警察破门而入,把他们五人送劳教所迫害,王淑花被劳教一年半。
在劳教所里,王淑花被强迫看诬蔑师父、诋毁大法的录像,警察采用各种流氓手段逼迫她们“转化”,强制她干奴工活。王淑花在劳教所遭到精神上和肉体上的迫害。回家后,夏格庄镇信访办的张卫卫等人以回访的名义继续对她进行骚扰。
非法判刑三年
二零一四年十一月二十一日下午,王淑花在夏格庄开发区贴真相不干胶时,被夏格庄派出所以苏月健为首的警察绑架到夏格庄派出所,并在王淑花家抄走四本大法书籍。十二月五号被劫持至即墨市普东看守所。
在家属不知情的情况下,莱西市法院李娟等人于二零一五年三月五日到即墨普东看守所非法开庭,王淑花被非法判刑三年,把她劫持到济南监狱。因身体检查不合格,监狱拒收,警察又将她拉回了看守所。二零一五年三月二十六日让家人将她接回家。
王淑花回到家中之后仍然受到不法人员的骚扰,每个月还要她的女婿给她照相上报。无奈她的女婿请张卫卫、苏月健、苏月兵等人到饭店吃饭,散席后,苏月健还要给老婆孩子再拿点。
在经历了莱西市“610”和派出所警察、劳教所的多次骚扰、迫害之后,王淑花的身体健康每况愈下,于二零一七年十月十八日含冤离世,终年六十七岁。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/12/3/遭劳教、判刑及酷刑折磨-山东莱西市王淑花含冤离世-357420.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s