见证人:高一喜在牡丹江公安医院被折磨致死

【明慧网二零一七年六月十九日】(明慧网通讯员黑龙江报道)近日获悉,法轮功学员高一喜二零一六年四月被牡丹江看守所非法关押后,被牡丹江国保支队及先锋分局恶警劫持到公安医院,见证人曝光:经过几天的折磨,高一喜在公安医院被迫害奄奄一息后死亡,被拖到走廊里。

高一喜

高一喜,男,时年四十五岁。二零一六年四月十九日,高一喜夫妇被警察撬门入室非法抄家、绑架。高一喜在看守所被非法关押几天的时间,就被弄公安医院“治疗”,四月三十日,被医院宣布“心脏病猝死”。在家属不同意解剖的情况下,他们声称“解剖”了。高一喜的死亡事件存在诸多疑点。
近日,一位见证人(鉴于中共迫害好人的事实,暂为安全不透露姓名)当时亲眼看到高一喜在公安医院遭迫害,并曝光如下细节:
法轮功学员高一喜被绑架到牡丹江看守所后,一直以绝食的方式反迫害,被牡丹江看守所和牡丹江国保支队及先锋分局警察,强行绑架到公安医院,高一喜被公安医院用捆绑精神病人的约束带捆住全身,四肢分别被捆绑在铁床头和窗户的铁栏杆上,用力向四面抻,这叫“抻刑”。

酷刑演示:抻刑

高一喜高喊“法轮大法好”,不向这些变相虐待在押人员的警察妥协,看管的警察共有三个人,他们倒班,有一个警察名字叫王旭。
在高一喜被迫害致死的那天,值班的警察是牡丹江地区海林市(县级市)长汀镇人,此人是迫害死高一喜的直接凶手之一。
那天正是这个长汀镇的警察值班,高一喜已经同意吃饭,但此警察还是不放过高一喜,不给高一喜松绑,继续折磨他。
当高一喜小便尿不出尿来的时候,高一喜找到公安医院的女护士,这个女护士不用正常的导尿仪器给高一喜导尿,直接用手用力撸高一喜的生殖器,强力给他导尿,直到高一喜已经奄奄一息,高一喜死亡后,牡丹江公安医院将高一喜拖走。
二零一七年四月二十七日,在高一喜被迫害致死一周年之际,高一喜的家人——二哥、二姐、二姐夫、外甥、小姨及他的女儿高美心,一起去龙凤殡仪馆看望高一喜遗体,这是自去年四月三十日高一喜去世后,家属首次被允许前来探望。二十余个着装警察和多名便衣严防死守,现场强行安检,家人被分成两组分别进入,只能三米外观看遗体,不到两分钟,就被警察蛮横驱赶,高一喜女儿被警察推倒在地。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/19/见证人-高一喜在牡丹江公安医院被折磨致死-349879.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s