黑龙江省鹤岗市孙士洪两遭非法劳教 被注销户口

【明慧网二零一七年六月十八日】(明慧网通讯员黑龙江报道)孙士洪,男,五十六岁,他从小就体弱多病,有头痛、中耳炎、鼻炎、咽炎、扁桃体炎、胃炎、肺结核、心脏病、肾炎、肩周炎、双腿风湿、类风湿、胸膜炎等。小时候吃药打针像家常便饭,他十八岁患肺结核,开始吐血,双腿两边贴了三十片风湿膏,吃杨酸片一次吃二十片,一天三次。
一九九六年,孙士洪接触到法轮功,但没有修炼。当时亲戚中就有法轮功学员,曾多次劝他修炼法轮功。当时他名利心重,就想多挣钱,亲戚说什么他根本就不听,而且还说:法轮功能当钱花吗?能当饭吃吗?能当衣穿吗?把亲戚噎的够呛。一九九八年他去漠河工作,十一月回家时,发现母亲等亲人都在听法轮功师父讲法录音带,在看大法书、学法。他也开始学法、炼功。
一九九九年四月,孙士洪去漠河工作,把大法书带在身上,去了后老板要买他的机械,他就卖给了老板,等待还欠款期间,天天就看《转法轮》,每天最少看三、四讲,最多看七、八讲。七月收回欠款回到家中,在不知不觉中,心灵得到了净化,身体的各种病不翼而飞,无病一身轻,他身心受益,感受到一种从未有过的幸福,同时知道了人为什么来到这个世界上,知道了人生的真谛。
被非法劳教一年
一九九九年七月二十一日,孙士洪去北京上访反映法轮功教人做好人、使他身心受益的实际情况。十月,在北京听到江泽民在接受外国记者采访时诬陷诽谤法轮功,他进入天安门广场公安分局上访,说了真话:“法轮大法好!”被非法关押在分局一天。
第二天,他坐上了去漠河的火车,因在火车上看书被构陷绑架,在加格达奇市看守所被非法关押一宿,第二天被鹤岗工农分局王军劫持回鹤岗,王军以车费为名,勒索他两千元钱,至今未还。
孙士洪被非法关押在鹤岗第一看守所,有一重刑犯人受狱警唆使,一拳打在他的右眼上,当时他眼睛就看不见了,眼眶被打出血,现在眼眶上还留有一个三角疤痕。隔了几天又有一重刑犯一脚把他从水泥台上踹到洗手盆下面的池子里,当时天晕地转什么也不知道了,过了一会儿才有意识。那一脚踹在他左边的肋骨上,痛了好几年才好。过了约一个月后,又强制他与法轮功学员毕海林等出去做奴工,为第一看守所建猪舍,直到建成。
不久,孙士洪被非法劳教一年,劫持到鹤岗劳教所强制劳动、洗脑,对他们进行精神摧残,逼迫写揭批文章,不写就用木方子打学员,腰腿部被打成了黑紫色,直到劳教迫害到期。回家后一直有派出所片警、办事处、居委会人员监视居住,直到二零零八年八月八日。
被非法注销户口
孙士洪第一次被劳教迫害期间,鹤岗市工农区文化路派出所在他本人不知道的情况下,把他的户口迁出。一直到二零一五年他都没有户口,没有身份证,旧身份证已作废,新身份证不给办理,导致他本人不能工作(因工作都需要身份证)。长达十几年的时间里,给他造成的直接或间接经济损失合计两百多万元。
第二次遭非法劳教
二零零八年八月八日,孙士洪被鹤岗市兴安分局下属派出所警察两男一女绑架,把他强行绑架到鹤岗兴安区一个派出所,他被拳打脚踢,用拳头砸头顶等。他被劳教迫害了两年。刚开始时前几天晚上十二点前不许睡觉,逼迫他在门外坐小凳子,早四点起坐小凳子,白天到车间做奴工,学习编汽车垫,有数量和质量要求,达不到要求被叫到车间仓库打骂。有两个车间,他在一车间编织汽车坐垫,编织垫灰尘极大,五十多人编织,不让戴口罩,鼻子不通气,只能张口喘气,呛的他咳血,度日如年。他被迫害的胸部肿胀、喘气困难、还得继续编坐垫,直到两年期满,回家后恢复学法炼功后才恢复正常。

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/6/18/黑龙江省鹤岗市孙士洪两遭非法劳教-被注销户口-349779.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s