齐齐哈尔市610操纵法院冤判四位老人

【明慧网二零一七年一月十一日】(明慧网通讯员黑龙江报道)齐齐哈尔市非法组织610是齐齐哈尔市政法委的直属机构,十七年来一直卖命执行江泽民集团的邪恶政策,直接操控检察院、法院对法轮功学员枉法判刑,给无数家庭造成巨大的痛苦。
据明慧网报道不完全统计,自一九九九年以来,齐齐哈尔市610操纵当地法院对法轮功学员非法判刑至少二百六十六人次,其中男性七十九人次,女性一百八十七人次(单人累计刑期最长是十五年半)。尤其最近两年,当迫害法轮功的党徒们纷纷入狱遭恶报的时候,一些积极参与迫害的公检法人员开始收敛了。然而齐齐哈尔市610人员不但继续迫害,而且对年近八十岁的老太太都不放过,甚至对检察院、法院依法退回的案子都不放过,对中共的愚迷程度可见一斑。
二零一五年十月二十一日,齐齐哈尔市老年法轮功学员赵秀芝、李凤琴、李桂芝、彭淑容等人在外面贴了几张写有“法轮大法好”的粘贴,就被齐齐哈尔市建华区黎明派出所警察绑架。
二零一六年四月十八日和四月二十日,齐齐哈尔市建华区法院分别对赵秀芝和李凤琴、彭淑容和李桂芝非法开庭。
在开庭之前,七十二岁的李凤琴口腔溃烂一个多月了,顺嘴流黄水吃不了饭,疼得晚上睡不着觉,需用塑料袋接着。律师找到法院要求放人,法院却不肯,说是“上面”不答应。那么谁能是法院的“上面”呢?很显然,在对待法轮功问题上唯有政法委、610才是检察院和法院的“上面”。四月十八日对赵秀芝、李凤琴开庭当天,从下车、走到审判席,仅几十米的距离,李凤琴却走了二十多分钟,一步一步挪过去的。
一个半月后,这四位七旬老太太赵秀芝(七十八岁)、李挂芝(七十六岁)、李凤琴(七十二岁)、彭淑荣(七十岁),被非法判刑三年到三年半刑期。年近八十岁的赵秀芝老人,在没有触犯法律、没有任何违法行为的情况下竟然被判刑三年半。
不仅如此,610就连检察院、法院依法退回的案子它都不放过,直接干预、胁迫公检法人员拼凑证据,硬要给修“真、善、忍”的好人判刑。下面仅举一例。
二零一五年冬天,黑龙江宾县屈树荣女士来齐齐哈尔市女儿家串门,在大街上送给路人一本含有法轮功真相内容的台历,就被齐齐哈尔市五龙派出所警察绑架,并于二零一六年十月九日在龙沙区法院被非法开庭。
法庭上,律师严肃指出此案证据不足,而且办案单位对当事人刑讯逼供已触犯法律。律师当庭要求让办案人出庭接受质证。五龙派出所警察尹起才到庭后,在回答律师质问时不否认对屈树荣刑讯逼供的事实。就连此案公诉人杜艳红也表示,此案的证据来源非法!
庭审后法院依法撤诉,将卷宗退回派出所。然而五龙派出所、龙沙区检察院、法院却互相推诿,迟迟不放人,这是为什么?
屈树荣的家属多次去法院、检察院询问情况得知,在庭审当天同意撤诉的是齐齐哈尔市政法委、及610人员,而事后又不准放人的又是他们。当时他们自知理亏,同意放人;而事后却让办案单位继续补充侦查,必须判刑。这又是什么原因呢?一问检察院和法院才知道,居然是他们担心家属追究责任进行控告和索赔!这简直荒唐至极!
如今,五龙派出所、龙沙区法院、检察院三方机关都同意放人,却异口同声让找政法委、找610,就是610操控不放人!
屈树荣的家人多次去政法委询问,请求放人。有个自称叫姜昊文的人(经打听他们内部人,说没有此人),应付说:“过年吧”,意思说到那时才能放人。并追问屈树荣的家人:谁跟你们说政法委参与了?谁说谁是泄密。
之后屈树荣的家人再去找时,他们都不肯露面。家人不断的找相关部门时,都说是610人员操控此事,他们预谋对屈树荣判两年刑期。今年六十岁的屈树荣女士已经被非法关押一年多了,被折磨的骨瘦如柴,还不知要面临怎样的命运。
在此奉劝齐齐哈尔市政法委及610人员:法轮功是教人修心向善的佛法,迫害佛家弟子可是天理难容、要遭天惩的!现如今,多少专横跋扈迫害法轮功的高官都被拿下、被判刑入狱,都是因为迫害了佛法的信徒遭到的报应。对迫害法轮功的大清算已然近在眼前了,你们咋还顶风做案、明明白白往火坑里跳呢?在善与恶之间,千万别站错队!千万别盲从江氏集团而搭上自己的仕途和前程啊!
请记住:善待大法一念,天赐幸福平安!立即无罪释放屈淑荣女士,守护良知、善待好人也是保护自己呀!
附:齐齐哈尔市政法委、610人员信息
齐齐哈尔市610、公检法等部门成立九人小组,专门负责内定对法轮功学员的非法判刑年限。该九人小组成员:
政法委“610”办公室主任:郭晓峰13314654777,
政法委执法办公室主任:黄雷鸣13836262288
调研员或助理:孙安勤(齐市检察院副检察长)13836228815 办:0452—2458909 家:0452–2406181
王勤芸(齐市公安局原副局长)
具体工作人员;石岩(建华区法院刑庭庭长)13945268058 办:0452–2561214
金曙(女, 中级法院刑庭副庭长)13199639660、13304521973
孙瑀(齐齐哈尔市国保大队队长)
会议记录人: 尹力;
辛忠江13836225500 办:0452—2717617 家:0452—2483085
任玉良:2015年7月至今任齐齐哈尔市政法委书记
马 文:现任齐齐哈尔市政法委常务副书记
王 艺: 齐齐哈尔市龙沙区检察院检察长
马占江:2007年1月至2011年11月任齐齐哈尔市政法委书记
张贵海:2011年11月至2015年2月任齐齐哈尔市政法委书记
政法委“610”办公室主任
政法委执法办公室主任
现任齐齐哈尔市政法委书记(2015年7月至今)
现任齐齐哈尔市政法委常务副书记
齐齐哈尔市检察院副检察长
齐齐哈尔市龙沙区检察院检察长
2007年1月至2011年11月,任齐齐哈尔市政法委书记
2011年11月至2015年2月,任齐齐哈尔市政法委书记

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

from 明慧网今日文章(仅供海外读者)
http://www.minghui.org/mh/articles/2017/1/11/齐齐哈尔市610操纵法院冤判四位老人-340710.html
via 我要三退(退出共产党各级组织) via 认识法轮功via 真相大聚焦(G+)via unseen(安全隐密的聊天,语音视频及电子邮件以及主机托管)

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s